Наш специалист ответит на любые Ваши вопросы:
+7 (900) 622-20-64

Как заправить вейп жидкостью?

Опубликовано: 07.02.2017

Вейпинг – это не только возможность самовыразиться. Электронные сигареты за короткое время стали популярными и сегодня приобрести их можно в любом магазине. Различные дополнительные компоненты к электронным сигаретам тоже предлагаются на рынке и в большом ассортименте. К таким из них относится жидкость для парения.

Жидкость для парения – вещество, которое используется для наполнения вейпа. С помощью жижи парение становится не только возможным, но и максимально приближенным к процессу курения сигареты. В ассортименте жидкостей можно найти множество вариантов, которые будут по вкусу - от классических безникотиновых до неординарных жидкостей. Приобретение э-сигареты побуждает решать вопрос – как заправить вейп жидкостью, чтобы не испортить прибор. Об этом мы сейчас поговорим.

Существует 4 варианта расположения в вейпе отверстия для заправки, и от этого зависит то, как залить жидкость в вейп, чтобы не разлить.

  • Верхнее расположение отверстия. В таком случае крышка с вейпа снимается, и жидкость заливается в бак. Это самый простой способ заполнения.
  • Боковое расположение. В данном случае, чтобы залить жижу, нужно бак немного наклонить и заполнить через отверстие вейп. Для удобства используйте носик на баночке с жидкостью.
  • Нижнее. При нижнем расположении клиромайзер нужно перевернуть мундштуком вниз, открутить топ-кеп и заполнить колбу жидкостью.
  • Капельный вид заправки. В данном случае жидкость капается непосредственно на спираль или фильтр.

Все виды заправки не таят в себе ничего сложного. Самым главным является умение правильно залить. Особое внимание стоит уделять количеству. На каждом вейпе есть указательная черта, которая ориентирует парильщика о максимальном количестве жидкости. Определяясь, как менять жидкость в вейпе, следует помнить, что наливать за указанную черту не стоит. Из-за этого э-сигарета может выйти из строя, а парение может завершиться травматическими последствиями.

При переходе на другой вкус жидкости обязательно нужно сменить фильтр. Так вы ощутите новый вкус без лишних посторонних вкусовых привнесений.

Перед тем как налить жидкость в вейп, проверьте о-ринг (силиконовое кольцо). Если он поврежден, то жидкость может выливаться наружу. И конечно же, не стоит сразу после заправки начинать парить. Дайте время (3-5 минут) пропитаться фильтру жидкостью. Когда он хорошо пропитается, то привкуса гари не будет ощущаться.

Заказ в один клик