Наш специалист ответит на любые Ваши вопросы:
+7 (965) 011-00-33

Как бросить курить с помощью электронных сигарет?

Опубликовано: 21.05.2016

Как бросить курить?

За долгую историю табачной промышленности ученым удалось найти в составе сигарет большое разнообразие вредных веществ, пагубно влияющих на организм человека. Среди них: аммиак, ацетальдегид, ацетон, бензол, кадмий, и это только перечень самых известных компонентов входящих в состав сигареты, на деле же их намного больше. Эти вещества вызывают кучу серьезных болезней, начиная от мелких недомоганий и заканчивая онкологическими заболеваниями. Так как же мы приходим к этой привычке, при всех ее явных недостатках и отсутствия положительных сторон? В подростковом возрасте, курение считается атрибутом взрослого человека и становится крайне привлекательным в глазах несовершенно летнего юноши или девушки, желающих утвердить себя как взрослого человека в глазах сверстников. На следующем этапе взросления, желание мужчины выглядеть мужественнее, а девушке искушенной и элегантной, также может подтолкнуть к курению. Но не будем зацикливаться на причинах, а перейдем к одному из способов решения данной проблемы и поговорим о возможностях бросить курить с помощью электронной сигареты.

Что такое «электронная сигарета» ?

Электронная сигарета - это устройство генерирующая пар с помощью специальной жидкости содержащей в себе дозу никотина. 

Из чего состоит жидкость для электронной сигареты ?

В обыкновенную жидкость входит пять основных компонента: никотин, ароматизатор (не всегда), глицерин, пропиленгликоль, дистиллированная вода. Доказано, что все эти компоненты, за исключением никотина, не несут никого вреда на организм человека. Существуют жидкости с различным содержанием никотина в составе, начиная от безникотиновых до 24 мг и больше. 

Как бросить курить с помощью «электронных сигарет» ?

Сначала выберите табак который будет соответствовать вашим вкусовым пристрастиям и удовлетворит вашу тягу к никотину. Приведем пример: 

куря крепкие сигареты, имеет смысл начать с жидкости концентрация никотина которой 18 мг/мл; если это легкие сигареты - 12 мг/мл; супер легкие - ниже 12-ти. Но выбирая жидкость для электронной сигареты, лучше учитывать особенность каждого человека т.к. эти соотношения являются приблизительными и могут подойти не каждому человеку. Выбрали ? Тогда теперь можно постепенно переходить на жидкости с более низким содержанием никотина, либо же исключить его вовсе.

Плюсы такого метода ?

Вы будете плавно избавляться от никотиновой тяги, что увеличит ваши шансы на успех.

Сэкономите немало денег, т.к. одна баночка жидкости приравнивается примерно к 2-4-м пачкам сигарет.

Избавитесь от неприятного запаха и сохраните здоровье.

 

Читайте тут как выбрать электронную сигарету

 

Заказ в один клик